今天是    前往 市教委高校学风建设专栏 | 返回 重庆理工大学 设为首页 加入收藏


更多...规章制度

药学与生物学院成功举办学风建设表彰大会暨迎新晚会

 

11月11日晚7:00,“筑梦理工,炫彩生物”药学与生物工程学院学风建设表彰大会暨迎新晚会在中央水体隆重举行,以此作为向学校第一次党代会和团代会的一份献礼。校团委书记黄介彬、药学与生物工程学院党总支书记徐茂华、副院长陈忠敏等领导出席晚会,药学与生物学院的老师和同学参加了本次晚会。

首先,药学与生物工程学院党总支书记徐茂华宣读了学风建设表彰大会表彰决定,对2010-2011学年度涌现出的先进集体共33个、优秀个人共115人予以表彰,并激励获奖集体及个人在今后的学习生活中奋发努力,争取创造出更好的成绩。随后,由领导嘉宾对获奖集体及个人代表进行颁奖。最后,副院长陈忠敏作了热情洋溢的讲话。他代表药学与生物学院向获奖学生表示祝贺,并号召药学与生物学院全体同学向获得先进荣誉称号的集体和个人学习,以他们为榜样,努力提高自身综合素质,在今后的工作和学习中取得更好的成绩。

表彰大会后,精彩的迎新晚会节目陆续上演,魔术《魔界飞歌》、舞蹈《誓言》、《锁舞》、《Mix》,哑剧《雕塑惹的祸》,舞台剧《梁山伯与祝英台》等形式多样,内容丰富的节目,经过演员们的精心准备和出色演绎赢得了同学们热情的掌声和欢呼声。最后晚会在小合唱《同一首歌》中圆满结束。这台晚会不仅展示了药学与生物工程学院同学积极向上、乐观自信的精神风貌,更形成了药学与生物学院良好的学风,激励同学们再接再厉,更上一层楼。

全体老师和演员合影

[返回列表] 发表时间:2011-11-26    浏览次数: